A cozinha é o lugar mais reconfortante da casa porque nele encontramos alimento para o corpo e para a alma. Deixe a Natureza entrar na sua e esqueça os produtos feitos pela indústria alimentícia em geral, que não coloca amor nesse ato nem está preocupada com a saúde do seu organismo e o de sua família!

Esse é um dos segredos de manter o bem-estar - não entregue essa função vital a terceiros - ponha a mão na massa, deixe a preguiça de lado e estabeleça como prioridade fazer a comida que vai mantê-lo longe das doenças!

quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Cookies de aveia e gengibre

                                                                                    Foto Joyofbaking.com


Ingredientes

200 g de manteiga orgânica
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 ovo caipira
1 colher (chá) de essência de baunilha
gengibre ralado

Como fazer

Misture a manteiga, em temperatura ambiente, com o açúcar mascavo.

Junte a essência de baunilha, o ovo, a canela e o gengibre ralado.

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e a aveia em flocos.

Misture tudo.

Coloque em uma fôrma às colheradas, deixando um espaço entre elas.

Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 10min.



2 comentários:

Anônimo disse...

Delícia de cookies !

Vera Falcão disse...

Manda ver, Cristina!(rs)